Und los gehts:
Natürlich reicht auch eine große Auflaufform mit Alufolie abgedeckt (sollte die ganze Soße nicht hinein passen, dann legt das Fleisch mit Soße in eine gr. Salatschüssel, zugedeckt. Und füllt später zu dem Fleisch soviel Soße dazu, wieviel in die Form passt, den Rest vor dem Servieren mit der Soße aus dem Ofen zusammen kochen.
Bevor die Sache in den Ofen kommt, noch einmal wenden und mit einer Tasse Wasser übergießen. Den Deckel wieder darauf und das Ganze für ca 2 1/2 Stunden bei 180°C in den Backofen.
Wenn das Fleisch fertig ist, nehmt es aus der Soße und schneidet es in dicke Scheiben. Die Soße durch ein Sieb in einen Topf geben. Die Soße ist etwas Scharf und ich mag es persönlich lieber sie mit 1/2 bis 1 Becher Schmand abzuschmecken.
Mamas Gurkensalat
(Foto folgt)
1 Eisbergsalat, zerkleinert und 1 Salatgurke, geraspelt.
Für das Dressing: 1 Becher Schmand, 2 Tl Zucker, 1 Tl Salz, Pfeffer und Dill
Erst kurz vor dem Servieren mit dem Salat vermischen.
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