Samstag, 20. Oktober 2012

Echter Schneewittchen Kuchen

Es gibt viele Leckermäulchen die versuchen, eine Donauwelle als Schneewittchenkuchen auszugeben. Aber ich werde hier und heute das Originalrezept eines unglaublich leckeren Märchenkuchen veröffentlichen.


Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Ofen auf Umluft 170°C vorheitzen.
Margarine, 1/2 Zucker, Wasser und Kakao in einem Topf aufkochen und abkühlen lassen. Eier und restl Zucker schaumig schlagen. Wasser-Kakaomasse langsam dazugießen. Mehl, Backpulver und Zimt sieben und unterheben. Auf dem Blech ausstreichen. Ca 40 Minuten backen.

Für die Creme die Margarine und den Puderzucker gut verquirlen, den Schmand löffelweise dazugeben.

Den Abgekühlten Kuchen halbieren. Auf die eine Hälfte das erwärmte Johannisbeergelee streichen, dann die Creme darauf verteilen und mit der anderen Kuchenhälfte zudecken. Mit Flüssiger Schokoladenkuvertüre bestreichen.

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